التخطي إلى المحتوى

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 1 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 1 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 1 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 1 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

رياضة

مواعيد مباريات اليوم الاثنين 1 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

عين رياضية

الاثنين 1/8/2022 01:50 صباحا توقيت أبو ظبي

الزمالك و بيراميدز

الزمالك و بيراميدز

تقام اليوم الاثنين 1 أغسطس 2022 عدة مباريات مهمة على مستوى الدوريات العربية.

وفي الدوري المصري ، ما من صوت يعلو فوق لقاء الزمالك المتوقع مع بيراميدز ، في دور الـ 28 من المسابقة.

لقاء الزمالك وبيراميدز يمكن أن تحدد هذه المباراة إلى حد كبير هوية بطل النسخة الحالية من مسابقة البطولة المصرية.

  • كأس السوبر الفرنسي .. علم الزمالك يظهر في تل أبيب (صورة وفيديو)

وفي إطار الجولة ذاتها ، تحل الجونة ضيفا على البنك الأهلي فيما يستضيف الإسماعيلي نظيره مصر المقاصة.

ينطلق الدوري القطري ، الموسم الجديد 2022-2023 ، اليوم الاثنين ، في وقت مبكر بسبب استضافة الدوحة نهائيات كأس العالم 2022 في نوفمبر وديسمبر.

تنطلق الجولة الأولى من الدوري القطري بمباراة بين السد والمرحية ، ثم يواجه الأهلي أم شلال.

مواعيد مباريات الإثنين بالدوري المصري والقنوات الناقلة

السباق
الموعد
قناة الناقل
الاسماعيلى – تخليص مصر
18:30 مصر ، 19:30 السعودية

اون تايم سبورتس HD
البنك الاهلي – الجونة
18:30 مصر ، 19:30 السعودية
اون تايم سبورتس HD
الزمالك – بيراميدز

الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية
اون تايم سبورتس HD

مواعيد مباريات اليوم في الدوري القطري وقنوات الشركة

السباق
الموعد
قناة الناقل
المرخية – السد
16:35 مصر، 17:35 السعودية
الكاس
أم صلال – الأهلي
18:45 مصر ، 19:45 السعودية
الكاس
  • قطر الدائرة
  • مصر
  • كرة عربية
  • # نادي_زمالك
  • # الدوري_المصري
  • # السد_القطري
  • # الدوري_القطري

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 1 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة

المصدر : مواعيد مباريات اليوم الإثنين 1 أغسطس 2022 والقنوات الناقلة